-
Backvielfalt frisch aus dem Backofen oder eine Torte von Meisterhand gefertigt – Sie bieten Ihrer Kundschaft täglich Qualitätswaren die durch Geschmack und Frische überzeugen und Ihre Kunden jederzeit wiederkommen lässt. Damit Sie Ihrem Handwerk nachgehen können, beliefern wir Bäckereien wöchentlich mit Backmittel, Mehl und Zucker, als auch mit Frischeprodukten wie Vollei, Käse, Eigelb und allerlei Milchprodukten. Konditoreien liefern wir zur Herstellung von Pralinen, Torten und Kuchen alles Notwendige wie z.B. Fondant, Fertigglasur, Überzüge und Dekorartikel, damit Ihre Produkte auch ein wahrer Hingucker werden.
Artikelangebot im Überblick
- Rührbesen
- Bleche
- Spritzbeutel
- Kuchenformen
- Tortenformen
- Backöfen
- Knettisch
- Brötchenpressen
- Backstubenzubehör
Zutaten und Produkte zur Herstellung
- Backhilfsmittel
- Quark und Joghurt
- Sahne
- Butter und Margarine
- Schmand
- Zucker und Salz
- Käse
- Eigelb und Vollei
- Konfitüren
- Fondant
- Überzüge und Fertigglasur
- Dekorartikel
- Hefe
- Mehl
- Tiefkühl Teiglinge